Posts

Suzuki GSX-R150, Review, Spesifikasi & Gambar Juni 2018

Image
Suzuki dengan segala upayanya, kini terus berusaha untuk bersaing di pasar otomotif dengan beragam produk terbarunya. Seolah tak ingin kalah dengan para kompetitornya, seperti Yamaha dan Honda maka Suzuki pun akhirnya dengan keberaniannya meluncurkan sebuah motor sport yang bertajuk Suzuki GSX R150. Motor sport yang telah diperkenalkan di awal bulan November pada ajang IMOS lalu ini sebagai salah satu bukti bahwa produsen otomotif asal Jepang tersebut masih memiliki segudang inovasi untuk bersaing dengan para kompetitornya di segmen motor sport. Selain itu, kehadiran Suzuki GSX R150 yang kabarnya akan diluncurkan di pasar Indonesia, juga akan dibekali dengan tampilan eksterior memukau khas motor sport dan dipersenjatai dengan spesifikasi mumpuni serta beberapa fitur canggih. Maka dari itu, wajar saja jika kehadiran Suzuki GSX R150 di pasar otomotif Indonesia ini ditunggu-tunggu oleh para calon konsumen. Tentu, hal ini menjadi suatu pertanda bahwa ke depannya, Suzuki bakal menjadi sala…

Tips Usaha Kreasi Foto Unik pada Talenan dengan Water Slide Decal

Image
Tak terasa sudah hampir Lebaran nih, barangkali ada para Hotlady yang ingin mendapatkan tambahan ongkos buat mudik lebaran maupun buat tambahan biaya berlibur, Silahkan simak dan bisa dicoba tips usaha berikut ya. Mudah kok buat dilakukan dan bisa dijual di mana saja baik online maupun offline asalkan ada niat, usahamu pasti sukses. 
Kalau kalian sering touring ke berbagai tempat wisata, seringkan memotret tempat wisata yang indah-indah, nah ini saatnya dicetak diatas kertas decal , langsung bisa dipindahkan ke permukaan kayu, dan bisa menjadi oleh-oleh, maupun usaha/ dagangan hiasan rumah yang unik
Bentuk telenan kayu bisa anda beli sendiri sesuai selera. Semakin lama anda membuat usaha nantinya akan mengetahui selera konsumen. 
Nah apakah sudah tertarik ? Modal yang paling banyak adalah printer dan komputer tentunya. Kalau kamera ? semua orang mempunyai kamera HP. Apa lagi yang dibutuhkan?
Bahan yang dibutuhkan: Komputer/laptopPrinter rumahanKertas Decal sesuai tinta yang dipakai ( …

Balapan MOTOR hobby Cewek Jaman Now

Image
Bagi para pecinta balapan, tentu istilah Drag Bike pasti sudah tidak asing lagi di telinga. Balapan di track lurus dan panjang dengan kondisi motor yang trondol jelas memacu adrenalin yang luar biasa. Tidak hanya bagi penonton, sang pembalap juga demikian. Tapi kini ada dua sosok perempuan muda nan cantik yang kabarnya telah menjadi jagoan di balapan track lurus. Siapakah mereka? Mereka adalah Indri Barbie dan Raya Kitty. Untuk nama terakhir, publik tentu tidak asing lagi, mengingat wajah cantik pembalap drag bike itu kerap muncul di sebuah sinetron yang tayang di sebuah stasiun TV swasta. Kita awali dengan mengenal Indri Barbie. Gadis berusia 23 tahun itu, pada bulan Agustus lalu, memiliki nama lengkap Indri Nurlia Sari. Entah mengapa, mojang kelahiran Bandung yang gemar banget boneka barbie itu malah menjalani sejarah hidup sebagai pembalap drag bike. Balapan yang memiliki tingkat bahaya yang amat tinggi, mengingat pembalap hanya berbekalkan helm tanpa wearpack racing yang biasa di…

HONDA CB250R Motor Cewek Gahar

Image
Honda CB 250 R menjadi produk baru yang akan diluncurkan Honda. Meski begitu, basis mesinnya menggunakan milik Honda CBR 250 R satu silinder. 
 Kehadiran Honda CBR 250 RR jelas menggeser keberadaan Honda CBR 250 R. 
Namun, Thai Honda Manufacturing Co.,(produsen Honda CBR 250 R) tidak begitu saja mengesampingkan mesin satu silindernya tersebut. 
 Honda pun lantas menyulapnya untuk disematkan pada line up baru mereka yakni Honda CB 250 R. Secara desain, pihak pabrikan mengadopsi DNA Honda CB 1000. Tampilannya pun agresif dengan wujud naked bike dan garis-garis tegas pada bodi. 
 Walaupun memakai basis mesin dari CBR 250 R, Honda mengklaim melakukan beberapa pengembangan. Utamanya pada area saluran pembuangan, sistem injeksi PGM-FI hingga pengaturan tenaga yang akan semburkan Honda CB 250 R. Honda juga menggunakan material ringan pada unit yang akan meluncur 22 Mei 2018 di Jepang ini. 


Meski peruntukan jalan raya, Honda CB 250 R juga cukup mumpuni melahap trek light off-road. Ini karen…

Pemenang NBMC 2018 Kompetisi Matematika Bisnis Indonesia

Image
Hi generasi jaman now, kapan hari HotLady sudah kasih tahu tentang adanya Kompetisi Math online khan. Nah kini HotLady mau kasih bocoran nih gimana suasana lombanya biar kalian yg belum ikutan tahun ini ada gambaran tentang kompetisi ini. Nah kan tanggal 28 April 2018 lalu ,   para pelajar SMP dan SMA skala nasional se Indonesia telah mengikuti babak penyisihan National Business Mathematics Competition (NBMC) 2018 bersama sama secara online oleh SUN Indonesia bekerja sama dengan pihak Universitas Widya Mandala. Tujuannya sih dengan diadakannya penyisihan secara online via internet langsung ini, bakalan mempermudah semua peserta baik dari pelosok daerah yang terpencil di Papua maupun Kalimantan sekalipun asalkan ada koneksi internet dapat mengikuti lomba matematika ini. Jadi semua peserta dari daerah pelosok dapat mengikuti perlombaan ini tanpa bingung akan biaya transportasi dan akomodasi di Babak Awal Lomba, sehingga lomba ini benar-benar mampu menjangkau segenap lapisan pelajar di …

HONDA MODIF CONTEST 2018

Image
Hi Brosis, Honda Modif Contest (HMC) 2018 kembali di gelar loh! Memasuki usianya yang telah satu dekade, gelaran modifikasi akbar ini akan mewadahi kreativitas modifikator dan komunitas Honda dengan tetap mengutamakan unsur keamanan motor dan layak untuk dikendarai di jalan”

Gelaran Tahun ini hadir spesial dengan 9 kelas yang dilombakan

Untuk motor Honda produksi tahun 2006 keatas, dibuka 6 kelas yakni kelas​ :​

Matic & Cub Stock/Bolt-on
Matic & Cub Advance untuk gaya modifikasi Advance & Airbrush / Paintings dengan mesin sktik dan cub
Racing Style
Stiker / Decals
Sport Naked
Sport Fairing
Community Touring
Selain itu dibuka 2 kelas lainnya yakni kelas Untuk :

Free For All (FFA) untuk modifikasi tipe skutik, cub dan sport Honda produksi dibawah tahun 2006
Motor Honda produksi tahun 2006 kebawah: All Stock & Advance.



Kompetisi modifikasi Honda ini memiliki regulasi mutlak bagi motor peserta untuk dapat dikendarai dengan dilakukannya tes jalan sepanjang 300m. Penjurian …

Indonesia CBR Race Day 2018

Image
http://www.hondacommunity.net/indonesiacbrraceday Yang ditunggu-tunggu akhirnya dimulai juga. Balapan antar komunitas Honda CBR dimulai. Balapan pertama yang digelar adalah kelas 250cc Komunitas A, artinya mereka yang sudah lumayan sering mengikuti balapan. Setelahnya diikuti balapan non-komunitas dan juga kelas-kelas lain di bawah 250cc.
Usai menggelar balapan dalam dua kelas yang masing-masing terbagi dalam dua kategori, Indonesia CBR Race Day seri pertama pun harus usai. Inilah mereka yang beruntung mendapatkan podium juara.
Daftar Para Pemenang Indonesia CBR Race Day 2018 Seri Pertama KOMUNITAS CBR250RR
CBR 250cc Komunitas A 1. David Angjaya (72), 5758 Motorcycle Cornering Indonesia, 7:38.576 2. Agung Mahajaya (35), CBR 250RR Ball Racing Team, 7:39.308 3. Frendy (173), 7:40.105
CBR 250cc Komunitas B 1. Rahmad (230), CRT AMS Racing Team, 8:09.564 2. Akhmad Raihan Afifi (83), CCI Bekasi BCC Racing Team, 8:12.169 3. Johan Kurniawan (142), CIC PM Racing Project WMC Racing Team, 8:13.6…