Posts

Real Action Adventures 2 Acara Customer Gathering paling HOT saat ini (Day 2)

Image
Hmm.. Setelah semalam-malaman kami seluruh peserta mengikuti acara Zombi-zombie an, akhirnya saatnya untuk beristirahat. Untuk memulihkan energi demi mengikuti acara hari 2 yang tidak kalah padatnya.
Esok paginya para peserta bangun pagi dan mengikuti acara senam pagi, yup sudah lama rasanya tidak mengikuti acara senam pagi bersama seperti ini sejak terakhir lulus SMU, hahaha...lumayan FUN juga, kayak nostalgia masa remaja dulu. After that, lalu kami diberi waktu untuk bersih diri dan mandi biar mas-mas dan mbak-mbak nya ini jadi ganteng -ganteng dan cantik cantik , karena setelahnya kita di beri kesempatan untuk berfoto selfie dan juga melakukan sesi Photo pribadi yang akan dilombakan di Instagram @sunindonesia  #ActionPhotoContest , di sesi ini peserta boleh pinjem unit Airsoftnya juga buat foto ..kuereeennn..kan , hadiahnya juga keren sebuah "DRONE", jadi banyak yang bernafsu buat menang loh. Ternyata gadget para peserta di sesi foto ini juga ga nanggung-nanggung, banyak…

Real Action Adventures 2 Acara Customer Gathering paling HOT saat ini. (Day 1)

Image
Hola girls, barusan ini Hot ladybikers beruntung banget dapat mengikuti acara Customer Gathering perusahaan salah satu produk online yang sering dibeli Hot Lady bikers. Acaranya asyik dan menghibur banget..pokoknya,
Alkisah nya begini cie..cie..Lebaran kemarin Hot Lady bikers ga jadi libuuran karena sakit dan kecapaian kebanyakan lemburan, maklum menjelang Lebaran dan saat Ramadhan tiba pasti kerjaaan numpuk dan puadattt banget karena banyaknya job-job an. Nah akhirnya Hot Lady  Biker hanya bisa tertunduk pasrah menangis di pojokan , huauauhahahahauu....:( melihat teman-teman pada menghiasi dan pamer Vacationnya  di Sosmed masing-masing. Jeles....puoooolll pokoknya, mana sakit hati pula karena tiket pesawat gue kaga bisa di refund (maklum tiket LCC gitu loh...jadi pelajaran deh buat kita semua, lain kali jangan lupa beli Travel Insurance yach.)
Nah saat udah masuk kerja kembali...tiba-tiba ada temen yang nawarin ikut acara ini. Pucuk dicinta ulam tiba, dia yang nawarin, maklum pingin…

Yamaha Kecolongan Start nih di Skutik Listrik

Image
Sejatinya, Yamaha sudah kecolongan start dalam memasarkan skuter listrik di Indonesia. Lantaran Viar menjadi pionir, meluncurkan Q1 beberapa bulan lalu. Banderolnya Rp 16,2 juta (on the road Jakarta). Harga yang terjangkau, karena tidak jauh berbeda dengan harga skutik berbahan bakar konvensional.
Yamaha sendiri bukan tidak punya produk skuter listrik. Sebutlah E-Vino yang dipasarkan di Jepang, berbentuk imut layaknya Fino di Indonesia. Hanya saja jantung mekanisnya motor listrik. Sanggup berlari sejauh 29 Km dari kondisi baterai penuh. Waktu pengisian daya baterainya mencapai 3 jam. Ada pula EC-03 dengan wilayah pemasaran di Eropa, berbentuk layaknya sebuah sepeda yang ramping. Waktu pengisian dayanya cukup lama, butuh waktu tujuh jam agar baterai 50 Volt / 15 Ah miliknya penuh.
Yamaha EC-03 Lantas, kapan pabrikan motor berlambang garpu tala siap terjun memasarkan kendaraan bebas emisi itu di Indonesia? Menurut GM Marketing, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), Hendri Wij…

VIAR Skutik Listrik Cocok buat Cewek Langsing

Image
PT Triangle Motorindo (TM) resmi meluncurkan motor matik listrik berdesain futuristik bernama Viar Q1 di Jakarta, Selasa (6/6) malam. Q1 sendiri, menurut pejabat Viar, artinya Quality Number One.
Presiden Direktur PT TM, Ignatius Kartiman, mengatakan bahwa ini adalah matik listrik pertama di Indonesia yang sudah dilengkapi dengan STNK, yang artinya, dapat dikemudikan di jalan raya tanpa melanggar aturan yang berlaku.
Ia juga mengatakan kalau motor ini adalah produk "bareng-bareng", yang dikembangkan bersama Bosch dan Universitas Gajah Mada. Matik ramah lingkungan ini juga mendapat dukungan dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan serta PLN.
"Motor ini adalah bentuk komitmen kami dalam mendukung pemerintah yang saat ini menginginkan semua pihak untuk bersama-sama memberikan perannya dalam mengurangi masalah pemanasan global," ujarnya.
Bosch berperan dalam menyediakan komponen tenaga penggerak (driving system), termasuk baterai. Sementara UGM berperan dalam m…

My New Hobby, Water Decal Nail Art

Image
Well..well.. ketemu lagi ya ladies..kali ini Hot LadyBiker punya hobi baru yang lagi hot-hot nya sepanas udara musim kemarau di Indonesia ini. 
Hobi ini sebenarnya gegara teman-teman sesama cewek di kantor yang pada suka mengecat kukunya warna-warni ke salon nail art itu. Tapi berhubung kita-kita ini kan orang pada kerja dan lagi sibuk-sibuknya, maklum sudah bulan Ramadhan nih jadi bawaan kerjaan pada ngebuut semua menjelang Lebaran. You know lah mulai dari Sales, accounting, maupun marketing pada ditarget besar-besaran bok kalo pas Ramadhan gini which is Perusahaan mau tutupan opname juga, so kita orang pulang selalu lembur hingga jam 9 - 10 malam ( gimana mau touring coba...hiks..hiks...)  Jadi sebagai Creative Lady, kita orang kagak mau nyerah dengan keadaan. Tough Lady always HOT and Beauty everytime and everywhere, that's our motto, right gals...blink..blink.. :P
So setelah search sana-sini via mbah Google di sela-sela waktu ngeprint di kantor, Hot Lady Biker menemukan berlia…

Tips Memakai Hijab buat Lady Biker

Image
Hijab yah.. salah satu kaidah umat Islam  mensyaratkan wanita muslim memakai hijab untuk menutup auratnya saat keluar rumah. Lah terus kalo lagi pakai helm gimana..? Berikut tips memakai hijab saat berkendara: 1. Gunakan Hijab yang Simpel Pakai jilbab yang simpel tanpa manik-manik (terutama jika manik itu ada di bagian kepala). Jilbab yang simpel akan membuat Anda lebih nyaman ketika mengendarai sepeda motor. Hijab yang simpel nyaman digunakan saat berkendara karena kamu tidak akan merasa ribet dan risih dengan model hijab yang beraneka bentuk dan berlapis lapi s
2. Hindari Menggunakan Bros Bros dapat memperindah tampilan hijab. Namun, pemakaian bros seperti ini akan membuatmu kesulitan saat memakai helm. Selain bisa membuat kepala tidak masuk sempurna pada helm, bros tersebut juga rawan rusak. Bros dapat memperindah tampilan hijab. Namun, pemakaian bros seperti ini akan membuatmu kesulitan saat memakai helm. Selain bisa membuat kepala tidak masuk sempurna pada helm, bros tersebut j…

Kawazaki Z250 ABS idaman cewek biker

Image
Sukses dengan varian motor-motor sport 250 cc – Nya, kini kawasaki kembali melakukan inovasi terbarunya dengan meluncurkan sebuah motor dengan konsep Streetfighter yang gagah dan berani. Mengusung nama Kawasaki Z250 ABS, motor terbaru dari Kawasaki ini merupakan versi naked dari Kawasaki Ninja RR Mono yang terlebih dahulu di luncurkan. Kawasaki Z250 ABS kini telah dibekali beberapa fitur den Teknologi canggih yang akan mengoptimalkan perfoma dari motor ini.


Berbeda dengan konsep desain body motor Kawasaki Ninja RR Mono, kali ini Kawasaki Z250 ABS mengusung konsep motor streetfighter dengan melepas desain full fairing yang dipakai oleh kawasaki Ninja RR Mono. Sementara itu Kawasaki Z250 ABS ini juga dilengkapi dengan mesin 250 cc yang tangguh dan handal serta memiliki spesifikasi mesin 4 tak dengan 2 silider sejajar. Mesin tersebut juga dilengkapi dengan beberapa teknologi canggih seperti teknologi Fuel Injection. Ya, mengusung teknologi Fule Injection sebagai sistem penyuplai bahan bak…